已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

  •       以行动成就爱心,让慈善走进生活。让我们携手将爱心传递,一起参与中国妇女发展基金会“母亲邮包”项目公益事业,奉献你我爱心,搭建一对一透明帮扶平台,为社会贡献自己一份爱的力量。
    (请详细填写以下内容,以便与您联系, 我们保证对您的个人信息承担保密义务)

个人志愿者注册          团队志愿者注册

  • 注意事项:
       团队负责人需下载表格(附表一 、附表二),附表一填写完整后以传真或邮件方式反馈给中国妇女发展基金会“母亲邮包”项目志愿者负责人处。附表二由团队负责人自行留存用于统计本团队志愿者情况。具体相关招募情况请下载附表一或致电联系(010-67093420)。表格填写完毕后发到mqybzyz@126.com

  • 注册条件:
       1、本市各区、县志愿者联合会(协会)、各类专业性志愿者联合会(协会)等依法成立的专门从事志愿服务活动的非营利性社会团体和驻京国家机关、人民团体、企业、事业单位、市级群众性自治组织和其他社会组织。
       2、单位(团体)负责人在组织志愿者开展活动期间需遵守基金会各项规章制度,法律法规,服从安排。
       3、单位(团体)拥有较固定的志愿者20人以上。
       4、热心公益事业,不怕困难,甘于奉献。
       5、可独立开展活动并长期运作,组织机构健全、项目体系完整的基层群众性自治组织和其他社会组织。


  • 附表一:志愿者团队报名表     附表二:中国妇女发展基金会志愿者登记表
合作单位
爱心单位