已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

中国妇基会携手亿家康到贵州省七星关区捐赠

2015-11-10 9:55:08  【大号字】 【中号字】 【小号字】 【打印】 【关闭
  •  

    10月30日,由中国妇女发展基金会,毕节市妇联,亿家康公司(毕节店)捐资10万元的爱心捐赠仪式在七星关放珠小学举行,同时中国妇女发展基金会还带来了支付宝爱心网友捐赠的价值2万元的“母亲邮包”。为七星关区符合条件的100名留守儿童和部分贫困母亲送去了温暖。 

    据悉,此次由中国妇女发展基金会组织的爱心活动,主要是帮助贫苦留守儿童解决学习和生活困难问题,减轻家庭负担,10万元资助金分别是给七星关区符合条件的100名留守儿童,每名1000元。 

    活动中,中国妇女发展基金会,毕节市妇联,亿家康公司的相关负责人在给孩子们发了资助金后,又现场给部分贫苦母亲送上了“母亲邮包”。中国妇女发展基金会母亲邮包项目主管安瑞芝介绍,“母亲邮包”是专门为贫苦母亲制定的一份礼物,里面有梳子、衣服、毛巾、手套、围巾、针线包等生活用品,是她们平时生活中最需要的东西。 

    活动结束后,大家又带着礼物入户走访放珠村部分留守儿童和贫困母亲。 

合作单位
爱心单位