已有670579名贫困母亲受益

  • 95786800

捐赠公示(单位:元)

“来趣跑”泉州站健康公益跑步活动落下帷幕

2015-6-4 9:24:12  【大号字】 【中号字】 【小号字】 【打印】 【关闭
  • 日前,一场以“健康 快乐 传递爱”为主题的大型户外健康公益跑步活动在海上丝绸之路起点城市、东亚文化之都泉州落下帷幕。 

    5月16日,数声礼炮巨响之后,2000名身着白色T恤从泉州中骏世界城倾泻而出,浩浩荡荡冲向海峡体育中心,这是泉州地区首个规模超过千人、通过审批的同类健康公益跑步活动,并创造了泉州群众户外运动的一项新纪录。 

    来趣跑参与者的行进途中,不断受到互动站点彩粉的“突然袭击”和来自队友的彩粉“冷枪”,大家笑嘻嘻地接受“洗礼”,不少人从头到脚五彩斑斓,连现场的摄影师、摄像师都躺枪。据悉,这种源于印度教胡里节的狂欢环节正风靡全球,喷洒彩粉包含了平安健康、爱神降临、丰收的希望、种族平等、消除误解和怨恨等等祝福意味。在活动助兴现场,健身宝贝的啦啦操活力四射,儿童歌舞萌翻全场,艳装的巴西姑娘在黑人桑巴鼓演奏下热辣起舞,著名的德国MOTTEK摇滚乐队受邀登场,不断为来趣跑队伍加油助兴,把现场气氛推向高潮。 

    本次活动由海峡都市报闽南版报社、福建精彩广告有限公司、泉州中骏世界城等单位发起,福建零伍玖文化传播有限公司承办,中国妇女发展基金会全程给予了公益支持,SUGAR时尚手机冠名赞助。在历时2个多月的广泛宣传中,于倡导健康运动、放松精神压力的同时,着力于宣传、推广中国妇女发展基金会的“母亲邮包”公益项目。 

合作单位
爱心单位